コメント

ぱぴこ
先月旅行に行った時は、スポンジを半分にカットしたものと、100均のミニボトルに洗剤入れて持っていきました。
消毒はもうしてないです。おもちゃとか床とか舐めたりしてるから、意味ないかなーと思って。
荷物になるし、旅行を機に消毒卒業でも良いのではないでしょうか?
ぱぴこ
先月旅行に行った時は、スポンジを半分にカットしたものと、100均のミニボトルに洗剤入れて持っていきました。
消毒はもうしてないです。おもちゃとか床とか舐めたりしてるから、意味ないかなーと思って。
荷物になるし、旅行を機に消毒卒業でも良いのではないでしょうか?
「ホテル」に関する質問
赤ちゃんとホテル泊まったことある方で、赤ちゃんが楽しめたところだったり、良かったサービスはありますか❓ 私はこれから行くホテルなのですが、キッズスペースがあり、絵本がたくさん置いてあったり、 オムツやボディ…
ディズニーを泊まりで行くのに ホテルは素泊まりで、次の日早めにパーク 行くのに開園待ちした時に 朝ごはんはどこで調達出来ますか? ホテルのショップは7時オープンで なるべくなら6時台には開園待ちしたいと 思ってま…
新幹線での旅行について 新幹線で旅行に行きます。 びゅう等で新幹線チケットとホテルのパックで予約するのと、普通にえきネットで新幹線チケットを予約して、ホテルはサイトで予約するのとどちらがお得なのでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
ご返答ありがとうございます😊
なるほど❣️❣️いい作戦ですねっ👍☺️
ありがとうございます😊