子育て・グッズ 職場から「欠員が出たので出勤お願いできませんか?」と連絡があったらど… 職場から「欠員が出たので出勤お願いできませんか?」と連絡があったらどうしますか? その時間はちょうど子供の習い事で毎週その時間は休みをとってます。 周りの協力を得れば1時間ちょいくらいは出れます。 でも…その習い事で仲良くなったママたちと話をするのが週で唯一の楽しみでストレス発散にもなります。 断りましたが、なんかモヤモヤで😱 みなさんはどう選びますか?😵 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 習い事 ストレス発散 職場 うありこ(10歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 予定があれば断ります! 10月25日 うありこ そうですよね。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
そうですよね。