コメント
iママ
よく行くので参考になれば!
基本フードコートはベビーカーで入りやすいです😊2階のレストラン系は、お蕎麦の清修庵は座敷で赤ちゃん寝かせられます!鎌倉パスタ、かつ辰さんはベビーカーで入れました😊ちなみに、磯のがってん寿司さんはベビーカーでの入店はお勧めしません😣店内の道幅が狭くてベビーカーで幅を取って邪魔になってしまうので😞
syoki
フードコート以外なら
鎌倉パスタでも、座敷で寝かせられます、ただもし食べ放題プランされるならオススメ出来ません。呼び出しボタンないのでなかなか来てくれないです(笑)
クラブハウスというサンドイッチなどのカフェは店内広く、子連れでもゆっくり出来ます
JUJUというステーキ&ハンバーグのお店もベビーカー入れました
ちなみにブレッドガーデンが1番子連れに人気でベビーカー入りやすいですし、平日のランチタイムも混んでたりするときあるくらいです✨
1階のドーナッツ屋さんもベビーカー入りやすくて、ちょっとした休憩にも使えます
-
🧸🫧
コメントありがとうございます✨
鎌倉パスタ座敷あるんですね🙄
でも食べ放題選んで
来てくれないのは困りますね🤣
カフェもあるんですね✨
知りませんでした💕
ステーキハンバーグも惹かれます(*´﹃`*)
ブレッドガーデン気になります☀️
色々教えていただきありがとうございます❤️❤️- 10月25日
ちゃおり
娘が3ヶ月くらいの頃に初めて四条畷イオン連れていきました!
フードコートでしか食べたことないのですが、色んなお店も入ってますし、広々としてるのでベビーカーでも邪魔にならないと思います!
あと、周りもガヤガヤしてるので、万が一泣いてしまってもあまり目立たないのでオススメです。笑
フードコート近くに授乳室もあるので便利ですよ~😊
-
🧸🫧
コメントありがとうございます★★
フードコート31のアイスを食べたくらいなのですが広いですよね☺️🌼
会社の先輩なので
フードコートでもいいのか悩みどころです😖
でも泣いても目立たないのは安心ですよね😆❤️
教えていただきありがとうございます💕💕- 10月25日
🧸🫧
コメントありがとうございます♡♡
フードコートでいいかなと思ったのですが歳は近いですが上司だし
いいのかな、、と悩んでいました(>_<)
鎌倉パスタ狭そうなイメージだったのですがベビーカー大丈夫なんですね🙄💞
久しぶりにお店のパスタ食べたくなりました(*´﹃`*)♥️
お寿司屋さんは狭いんですね(>_<)
教えていただきありがとうございます!