その他の疑問 来週妊娠10カ月迎えますが虫歯の治療で歯医者に行こうと思っています。… 来週妊娠10カ月迎えますが虫歯の治療で歯医者に行こうと思っています。治療が長引いた場合産んでからすぐでも歯医者って通うことできますか?母乳で育てるつもりなんですが、授乳中や産後の体に影響等ありますか?わかる方いましたらお願いいたします。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 母乳 妊娠10ヶ月 歯医者 産後 妊娠 授乳中 体 k.k( ´∀`)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント そまる 上の子の授乳間に歯が抜けてしまい大慌てで治療にいきました😵 完母であること、金属アレルギーがあることはじめの問診で伝えたら身体に合わせて治療してもらえました😃 10月25日 k.k( ´∀`) そうなんですね!ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.k( ´∀`)
そうなんですね!ありがとうございます😊