コメント
そまる
上の子の授乳間に歯が抜けてしまい大慌てで治療にいきました😵
完母であること、金属アレルギーがあることはじめの問診で伝えたら身体に合わせて治療してもらえました😃
そまる
上の子の授乳間に歯が抜けてしまい大慌てで治療にいきました😵
完母であること、金属アレルギーがあることはじめの問診で伝えたら身体に合わせて治療してもらえました😃
「その他の疑問」に関する質問
どなたか励ましてください😂 子どもと飛行機に乗って旅行に行きます! 普段は車で行ける範囲の旅行が多くて、とにかく飛行機に不慣れなんです🥲 私自身も10年ぶり?とかで子供は初めての飛行機です。 一応あれこれ調べて…
ピアノの先生にお礼の品を渡したいのですがどういったものがよろしいでしょうか? お月謝を毎月お支払いしていますが、いつも長めに見てくださります。うちの子の後にはレッスンがないためか、本当は30分なのに45分くら…
午睡は一般的には何歳何ヶ月までしてましたか? 来年4月に2歳児幼稚園入園か、 満3歳児9月入園か迷っています。 多分園で午睡は厳しい子ですが、3歳1ヶ月になると午睡なしでも大丈夫な子もいるのでしょうか? 保育関係者…
その他の疑問人気の質問ランキング
k.k( ´∀`)
そうなんですね!ありがとうございます😊