※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぶ
子育て・グッズ

オムツについて、パンパースの肌いちを使用中です。他のオムツも試したいと思っています。おすすめのオムツを教えてください。

オムツについてです。

今は、パンパースの肌いちを使用しています😀

色々試された方、1番良いなとおもった
オムツおしえてください❤!

コメント

うちはゲンキが1番良かったです☺️
コスパもよし、肌触りもよし、アンパンマンだから大きくなって自我が芽生えても、喜んでオムツ替えしてくれますし😁

あん♡そう♡よう

4、5ヶ月まではテープのパンパース!
それ以降は断然ムーニーです😆!

まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ

ほぼ全てのオムツ使いましたが、メリーズが1番合ってました🙌

りんご

いろいろ試した中で、メリーズが一番よかったです😊

すぷりんぐ❀

ムーニー、ナチュラルムーニー激推しです♥( ¨̮ )‪︎❤︎

晴晴

メリーズ、ムーニー、グーンは漏れたこともないです😊
値段で言えばグーンですね(笑)

ママ

パンパースのはだいち、メリーズ、マーニー、ゲンキ、グーンと試しましが、メリーズが蒸れなくて良かったです。
ただ成長の過程で体型に合う合わないがあるのでうちの子はパンパースのはだいち新生児用、メリーズのSサイズ、パンパースはだいちのSサイズ、メリーズのMサイズと来ました!新生児の頃にナチュラルムーニーを試しましがすぐやめて、グーンは質感が苦手でやめました。ゲンキは良かったですが、何故かコレ!と思いませんでした。
メリーズのMサイズがサイズアウトしたら次は、パンパースのはだいちのMサイズの予定です🎃