コメント
minami
状況は全く違うのですが、私もいま落ち込み期で、なかなか気持ちが上がらない仲間です。
授かりもの、とは言っても、欲しいと思っているのに出来ないと落ち込みますよね(T_T)
minami
状況は全く違うのですが、私もいま落ち込み期で、なかなか気持ちが上がらない仲間です。
授かりもの、とは言っても、欲しいと思っているのに出来ないと落ち込みますよね(T_T)
「妊活」に関する質問
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
不妊治療をしている方で、お詳しい方教えてください💦 マウスの実験で体外受精をしたら異常行動や、次の子供の世代でも異常?や奇形?が増えたという研究結果があると知りました。 人間でもそのようなリスクがあるのでし…
妊活人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます。
ほんと、落ち込みますよね。今落ち込んでいる分、授かった時は本当に嬉しいだろうなぁーと想像してます。