妊活 呟きです。今日知り合い程度の人ですがお腹が大きくなっていることに気… 呟きです。今日知り合い程度の人ですがお腹が大きくなっていることに気づき、地味に落ち込んでしまいました。人口が増えることはいいことだと気持ちをきりかえようと思いますが、やっぱりもやもやもやもや。 子宮外妊娠後でいま安静時期ですが、早く妊活したいです。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 子宮外妊娠後 妊活 はなこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント minami 状況は全く違うのですが、私もいま落ち込み期で、なかなか気持ちが上がらない仲間です。 授かりもの、とは言っても、欲しいと思っているのに出来ないと落ち込みますよね(T_T) 10月25日 はなこ コメントありがとうございます。 ほんと、落ち込みますよね。今落ち込んでいる分、授かった時は本当に嬉しいだろうなぁーと想像してます。 10月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます。
ほんと、落ち込みますよね。今落ち込んでいる分、授かった時は本当に嬉しいだろうなぁーと想像してます。