コメント
( ^ω^)
はい!漏れたことないです☺️🙌
にちきど🌻
いま娘のマグが目の前にあったので
逆さまにしてみましたが思いっきり
振らない限り漏れなかったです!笑
-
piro
回答ありがとうございます😊
わざわざ試して頂きありがとうございます😂😂
振ると漏れちゃうんですね…。
娘が最近マグをブンブン振り回してベチャベチャになってしまうので、リッチェルのを購入しようと思ったのですが、漏れるなら考えてしまいます😅😓- 10月25日
ぽんちょ
逆さまにしても漏れませんが、振り回すと漏れます😭
娘が手に持ったままブンブン振り回して歩き回ってると床が所々濡れてます😩
-
piro
娘が最近マグをブンブン振り回すので、リッチェルのに買い換えようと思ったのですが、やっぱり多少は漏れてしまうものなんですね…😱😱- 10月25日
-
ぽんちょ
同じリッチェルのマグでさらに漏れにくいマグって名前のやつが、たしかあった気がします🙌!
使ったことはないですが名前だけ聞くと期待できそうですよね😂- 10月25日
-
piro
そうなんですか!?😳
調べてみます🙋
けれど、本当に漏れないマグはあるのかと疑ってしまいますね(笑)- 10月25日
-
ぽんちょ
赤ちゃん本舗で見たので、赤ちゃん本舗との共同開発かもです😮🍄
ほんとですよねー💦そんなマグに出会いたい......(笑)- 10月25日
-
piro
そうなんですね😊
けれど、赤ちゃん本舗近くにないんですよね😭😭
ネット通販調べてみます✨
絶対漏れないマグを開発してほしいですよね(笑)- 10月26日
2児ママ
漏れにくいですが、ストローから中の水分が逆流して、開けた時にべちゃっとなることがあります。赤ちゃん本舗とリッチェル合同開発のストローに付け替えると逆流はしにくくなりました!
-
piro
そうなんですね…🤦♀️
そんなストローがあるんですか!😳
少し検討してみようと思います🙇♀️- 10月25日
piro
やはり漏れないものなんでしょうかね🤔
買おうか悩みます(笑)