インスタでよく『ポイ活』というものをやっている人を見かけるんですが…
インスタでよく『ポイ活』というものをやっている人を
見かけるんですが、あれって何ですか?👀
ちょっと気になったので質問してみました!
- るん(6歳)
Nmi
ポイント活動の略みたいです!
アプリとかを使ってポイント貯めることらしいですよ🤔
ゆう
今ハピタスとか流行ってますよね!わたしも流行りに乗ってやってみて最初はカード発行とかでポイント貰えましたがそれが終わったらそのあとはぜーんぜんたまりません🤣
お買い物をネットでする人はいいかもしれませんがそうじゃないひとはたまらないかもしれませんね、、😹
ほかのポイントサイトもやってみたのですが私にはわからなかったのでやめました🤣🤣
今はマクロミルってアンケート答えるアプリでコツコツやってます!1ヶ月で2000ポイント溜まりました!!(笑)
Amazonのポイントにできたり現金にかえられたりします!
私でも出来てるので誰でも出来ると思います😆PCでもログイン出来るようにすると多分もっとたまります😳私はPCではめんどくさくてやってませんが、、(笑)
ゆう
質問の答えになってなかったですね
すみません😭😭
カード発行したりお買い物してポイント貯めてそのポイントをTポイントにできたり現金に変えられたりって感じです!!ポイントの交換先はそのアプリによって違います!!
上でいったマクロミルともうひとつCASHBってやつもやってます!
レシートアプリです!
まったくないよりは少しずつでもと思ってやってます😹
長々とすみませんでした😹😹
コメント