コメント

バルタン星人
髪の毛はロングですか?抜け毛が多く見えるのは長さのせいかもしれません。あとは枝毛が多いなら切れてる可能性もあります。
バルタン星人
髪の毛はロングですか?抜け毛が多く見えるのは長さのせいかもしれません。あとは枝毛が多いなら切れてる可能性もあります。
「体質」に関する質問
初産です。38週です。 妊活してた頃からずっと和痛分娩にするつもりでいましたが、ここにきて迷い始めてしまいました... 以下が迷い始めた理由です ・帝王切開になる確率が倍増する(産む産院では自然10%、和痛20〜30%と…
小児肥満って何歳くらいから気をつけるべきですか? 2才9ヶ月の娘、身長84cmで体重12.8kgです。 足ムチムチ、お腹ぽんぽこで、保育園の女の子で唯一おむつもビッグより大きいやつ使ってます💦 カウプ指数もずーっと太り…
嫉妬に溢れた汚い心情を吐き出させて下さい😭 批判なしでお願いします。 ママ友が羨ましいです。 1人目は愛想よくとってもお利口、園でも先生から超可愛がられてます。 2人目も狙い通り3歳差で順調に妊娠出産。 妊娠間際…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます😊
ロングです!!長さのせいですかねぇ😭なんか根本から抜けてるようで…。
でも少し安心しました(^^)