サプリ・健康 私の抜け毛についてです…😵独身の頃から抜け毛は多いなーと思っていまし… 私の抜け毛についてです…😵 独身の頃から抜け毛は多いなーと思っていましたが 今も結構な量が抜けます。。 シャンプーの時もごっそり… ドライヤーの時もごっそり… 抜け毛が多いのって体質でしょうか?😭 みなさんも抜け毛多いですか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 抜け毛 体質 シャンプー まめこ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 髪の毛はロングですか?抜け毛が多く見えるのは長さのせいかもしれません。あとは枝毛が多いなら切れてる可能性もあります。 10月25日 まめこ コメントありがとうございます😊 ロングです!!長さのせいですかねぇ😭なんか根本から抜けてるようで…。 でも少し安心しました(^^) 10月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます😊
ロングです!!長さのせいですかねぇ😭なんか根本から抜けてるようで…。
でも少し安心しました(^^)