その他の疑問 数ヶ月前、私が仕事を辞めた日に友人からLINEで、スタバの500円クーポン… 数ヶ月前、私が仕事を辞めた日に友人からLINEで、スタバの500円クーポン券(画面をお店で見せると割引されるもの)をもらいました✨ 今月友人が仕事を辞めるので、何か私もそのように送れるものがあればしたいなと思うんですが、何がいいと思いますか? なかなかないですかね? 来月会えたら何か小さいお菓子でもプレゼントすればいいかなと思ったりもしますが、会えるか分からないので🙄 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 プレゼント スタバ お菓子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じような返しかもしれませんが、 ポチッとギフトというサイトがあり、 そこからクーポンを プレゼント出来ますよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ へー!見てみます! ありがとうございます❤ 10月25日 退会ユーザー ご友人の方と同じになりますが、 LINEクーポンでも いろんな種類があるので、 送り返してもいいかもです(^^) 10月25日 はじめてのママリ🔰 サーティワン、モス、ケンタ、セブン ですね? これがLINEで送れるやつですか?🙂 10月25日 退会ユーザー ポチッとギフトは ラインやメールなどで 送れますよ! URLを添付すれば 送れたと思います! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やってみます😊 10月25日 退会ユーザー LINEクーポンは LINEギフトから簡単に送れます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 LINEギフトってのもあるんですね! 10月25日 退会ユーザー LINEギフトは ご友人様が送ってきたのと 同じですよ! 種類は多いです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々さがしてみます😊 親切にありがとうございます✨✨ 10月25日 退会ユーザー いいプレゼントが出来ると いいですねっ! 参考になれば幸いです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 今色々見てます✨ 本当にありがとうございました💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
へー!見てみます!
ありがとうございます❤
退会ユーザー
ご友人の方と同じになりますが、
LINEクーポンでも
いろんな種類があるので、
送り返してもいいかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
サーティワン、モス、ケンタ、セブン ですね?
これがLINEで送れるやつですか?🙂
退会ユーザー
ポチッとギフトは
ラインやメールなどで
送れますよ!
URLを添付すれば
送れたと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やってみます😊
退会ユーザー
LINEクーポンは
LINEギフトから簡単に送れます!
はじめてのママリ🔰
LINEギフトってのもあるんですね!
退会ユーザー
LINEギフトは
ご友人様が送ってきたのと
同じですよ!
種類は多いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々さがしてみます😊
親切にありがとうございます✨✨
退会ユーザー
いいプレゼントが出来ると
いいですねっ!