※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saakuta99
雑談・つぶやき

旦那になんて報告しよっかな〜☺️☺️☺️💓みなさんは妊娠報告での面白エピソ…

旦那になんて報告しよっかな〜☺️☺️☺️💓

みなさんは妊娠報告での
面白エピソードありますか?😆

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

妊娠報告ではないのですが、子供の性別が判明した際に写真のようなフォンダンショコラを作りまして、その皿の下に子供のお股のエコー写真を忍ばせておきました。
フォンダンショコラを食べ進めていくと……😍

• 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

こんな感じで出てくるようにしましたが、とてもびっくりして喜んでくれました☺️

• 10月25日

私が「にっ、妊娠した!」といったら夫が焦って「お、おめでとう!」っていってきました。笑
私も嬉しくて「ありがとう!」と返しましたが、よく考えたらあんたの子ですよ笑 おめでとうってそれ親戚とか友達とかにいうやーつ✋ってなり二人で笑いました🤣

りす

私はただ焼肉行こうって焼肉いって
食べ始める前に、よし今日はお祝いやから
たくさん食べよー!て言ったら旦那が
なんのお祝いやねん😂てなって
検査薬出しました!
え?妊娠したん⁉️で、ハイタッチして
モリモリ食べました笑

ゆっきー

いいなー💕
こっちまでホッコリするーーー😌❤️
うちは今月から2人目妊活はじめました!
色々な人のコメント見たいです🎶

れいちゃんママ

うちは検査薬反応した日の次の日が旦那の誕生日だったので付き合ってた頃から今までの写真でサプライズムービーを作ってその最後の部分に検査薬の写真を入れました🤣
誕生日の12時ちょっきしにLINEでムービー送りました🤣
うるうるしながら喜んでくれて素敵なプレゼント一生大切にします。って言ってました(笑)