その他の疑問 メルカリで初めて購入したのですが、受け取り先を郵便局にしてしまった… メルカリで初めて購入したのですが、受け取り先を郵便局にしてしまったのですが、コンビニに変更ってできますか? あと、支払いがコンビニにして受け取りを郵便局にした場合は、支払いコンビニで受け取る場所は指定した郵便局で大丈夫ですか? 初心者で分からずすみません💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ コンビニ y3♡(7歳) コメント Himetan❤️ 支払を完了させないと発送手続きをしてもらえませんよ! コンビニ払いや振込を選択する相手には支払が完了するまで住所や受取の発送先が表示されません。 支払先と受取先は別でも可能ですよ❗ 10月24日 y3♡ ありがとうございます♡ あとから支払い先と受け取り先を一緒にすることは可能なんでしょうか? 10月24日 y3♡ 支払い先のコンビニ受け取りにしたいのですが…… 10月24日 Himetan❤️ 支払がまだなら受取場所は変更出来るはずですよ😊 支払済なら出来ないと思います💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y3♡
ありがとうございます♡
あとから支払い先と受け取り先を一緒にすることは可能なんでしょうか?
y3♡
支払い先のコンビニ受け取りにしたいのですが……
Himetan❤️
支払がまだなら受取場所は変更出来るはずですよ😊
支払済なら出来ないと思います💦