おーいお茶
3歳ならプリキュアとか喜ぶかなーと思います!
0歳男の子は絵本とか!
いぬ
うさみみちゃんとか着せ替えのお人形とか、おままごととかどうでしょう?
退会ユーザー
うちの3歳の女の子はプリキュアに興味なしです💦未だにアンパンマンなのでプリキュアのテレビを見せたりもしましたが全然観てくれません。
パズルとか服とか、髪ゴムとかも一緒に選びに行ってもまだまだアンパンマンが好きみたいです😱💦
0歳の女の子にはお姉ちゃんのおもちゃがたくさんあるので私はいらないかなー?と...。
子どもに何かあげるより、その服とかもらう時に会いますか?子ども用にお菓子の詰め合わせか、お茶菓子、ケーキなどで 十分嬉しいかなと思いました!!私はそれが1番嬉しいです(笑)
すばmama
うちはプレゼントはいつもおむつ、おしりふき、ミルクなどの消耗品かアマゾンなどのギフト券あげてます🤗
甥っ子には、お風呂で遊ぶアンパンマンのおもちゃセットあげたら2年くらいはお風呂で遊んでいたみたいです!
Rick
3才の息子はバスボールにハマってます❤😆
靴下とか、あまり高価なものじゃないのがいいとおもいます⭐
ぱくぱく
皆さん回答たくさんありがとうございます!!喜んでもらえそうなプレゼントが選べたと思います😍
本当に助かりました!ありがとうございました!!
コメント