雑談・つぶやき 旦那にイライラしちゃう。単なるあたしのやきもちだけど口もききたくな… 旦那にイライラしちゃう。 単なるあたしのやきもちだけど口もききたくないし不機嫌。 もーやだ。 イライラしすぎて嫌いになりそう。 いつもならこんなにイライラしないけど今日はダメ。 なんか大きな気持ちで許せない。 明日からおもっきし拒否しようかな… あたしも同じことしようかな… そしたら気づいてくれるかな あたしの気持ちに… 最終更新:2015年2月9日 お気に入り 旦那 拒否 姫ママ(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント