コメント
✾❀まんま❀✾
赤ちゃんのスリーピングピローの大人版を使って枕を高くして寝るとかなり楽になりましたよ!
✾❀まんま❀✾
赤ちゃんのスリーピングピローの大人版を使って枕を高くして寝るとかなり楽になりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
お恥ずかしい話しですみません、 お股って基本無臭なんですか? VIO脱毛して毛は無いのですがいつもお風呂で洗う時絶対魚臭いなと思います。おりものも普通です。性病にもなった事ないです、 お風呂あがりなどは石けんの…
大人になって自分がいかに恵まれて育ったか気づいたけど、 感謝を伝える前に母が亡くなってしまった。 子供の頃はおもちゃや遊具がたくさん家にあって。 手作りのお菓子やケーキ、パンもよく作ってくれていた。 受験勉強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😳
さっそくしらべてみます!!!