※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
子育て・グッズ

みなさん、おしりふき何使ってますか??おススメとかないですか?

みなさん、おしりふき何使ってますか??
おススメとかないですか?

コメント

アカチャンホンポのテンセルのおしりふき使ってます!

ムーニー使ってます😊

三児のmama (26)

パンパースのやつ使ってますが、厚手で私は好きです( ・∇・)

a

ムーニーのおしりふき使ってます☺︎

あ

moony使ってます!あと最近はコストコのおしりふき使ってますが
いい感じです!

そーめん

出産祝いでパンパースの肌いちのおしりふきを箱入りでもらったので、それを使っています!
でも、高級な感じがするのでパンパースはウンチをした時だけ使い、おしっこや外出時はグーンのおしりふき使ってます😊
出産した産院でも使っていたもので、水分も多めでふきやすいです!
色々使いましたが、グーンが一番水分多めですし、値段もお手頃なのでリピートしてます✨

たんこ

PIGEONのおしりなっぷ 使ってます。
厚めで使いやすいとおもいます!
ただ少し出すときに連なってくるのでいっきに数枚でてくることも…💦

ぶらっくれでぃ

アカチャンホンポです\( ˆoˆ )/

アイ

まとめての返信すみません!みなさんいろいろ使っているので、試してみます^_^ありがとうございました😊

まりえ

赤ちゃん本舗かムーニーが取りやすくて好みです😊

まままぁ

ピジョンおしりナップ こすらずつるん
と言うものを使ってます。
割りと厚手で、乳液が入っているので滑りもよく使いやすいですよ♪