コメント

エイヤ
子供はベッドだと落ちる不安があるので布団の方が安心だと思いますよ😊

ひーちゃん
私は、新生児の時から、みんな布団で寝てます😊‼️
旦那・私・子供ってゆー順で布団を敷いて寝てます♥️
-
ちい
それがいいですよね❤️
- 10月24日

退会ユーザー
布団をオススメします!
床が痛いようなら低いマットレスにするなど✨✨
-
ちい
そうします♥
- 10月24日

あやまま
寝返り打てるようになってからはとてもじゃないけど、ベットで寝れません!シングル布団3枚ひいてますけど、それでもはみ出ます💦
だから布団がいいと思いますよ!
-
ちい
あ、そかそうですよね😍ありがとうございます❤️
- 10月24日

ママ🧸
布団がいいです!
うちベッドでぎりぎりまでねばったら突然ずり這いが上達して、私がまだ寝てる間に勝手に起きてずりずりずりずり、、落ちました😨
布団だと危ないものさえどけとけば動くようになっても安心です😌❤️
息子かなり寝相悪いのでセミダブル2枚敷いて息子と私で寝てます。が毎夜布団から落ちて端っこに転がって寝てて暗い部屋で息子探してます(笑)
-
ちい
やっぱ布団がぃいですよね~旦那がベッドもったいないてうるさいです!ほんまに、、
- 10月24日
-
ママ🧸
うちは、旦那だけベッドで寝てもらって私と息子は広々和室で寝てますよ😌❤️
私も、ベットがいいなぁ、、と思ってましたが息子が落ちてしまって甘い考えだった自分が情けなくて反省して泣きした。旦那も横で俺もしっかり考えれてなかった、、と猛省してました😩息子はにこにこケロッとしてましたが😅- 10月24日
-
ちい
旦那と別々ねてますか?あたしはベッドほかすかまよってます、、ほかして寝室布団3つひくか、、それか、あたしと子供だけ旦那の荷物置いてる部屋でねるかまよってます、、😖
- 10月25日

ちい
旦那と別々にねてますか?あたしベッドほかすかまよってます、、ほかして、寝室に布団3つひくか、、あたしと子供だけ旦那の部屋にしてるとこでねるか考え中です、、どーしょ😖😣
ちい
そうですね😍布団にしましよか♥床痛いのなにひこうか迷います😱😱