雑談・つぶやき 旦那が帰宅し、長男の成長に驚いているようです。旦那がいない間は早く寝ているため、眠いと感じています。 旦那帰ってきたー!!! 長男の変わりようやばいwww わかりやすすぎるよ( ´•௰•`)← 旦那いないともうお布団入ってる時間だから とっても眠い( ;꒳; ) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 布団 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 たくさん甘えたいんですよね~☺️❤️ 10月24日 あめりかんどっく もうすごいよ( ;꒳; )笑 べったりでストーカー並みだし 声のトーンがちょっと高いもん😂 10月24日 💛MTK💛 話したいこと沢山あるんだろうね❤️❤️甘えさせましょ!❤️ 10月24日 かな 横やりごめんなさい。 声のトーン高い❤️笑っちゃいました😆❣️可愛い😍 思わずコメしたくなっちゃってごめんなさい。失礼しました💦 10月24日 あめりかんどっく コメントありがとうございます♡ まるで彼氏に甘える彼女のようでした😂 わかりやすすぎて笑っちゃいました( ¯꒳¯ ) 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
もうすごいよ( ;꒳; )笑
べったりでストーカー並みだし
声のトーンがちょっと高いもん😂
💛MTK💛
話したいこと沢山あるんだろうね❤️❤️甘えさせましょ!❤️
かな
横やりごめんなさい。
声のトーン高い❤️笑っちゃいました😆❣️可愛い😍
思わずコメしたくなっちゃってごめんなさい。失礼しました💦
あめりかんどっく
コメントありがとうございます♡
まるで彼氏に甘える彼女のようでした😂
わかりやすすぎて笑っちゃいました( ¯꒳¯ )