※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほなみ
雑談・つぶやき

ヌークのおしゃぶりって 口の周りに跡が付きませんか😂❓笑

ヌークのおしゃぶりって 口の周りに
跡が付きませんか😂❓笑

コメント

ケセラセラ

うちの娘も跡つきます🤣

• ほなみ

ほなみ

回答ありがとうございます💘

ピジョンよりヌークの方が 吸ってくれる😍と最近知って✨
    でも 4年前に長女のために買ったもので 試したけど 吸ってくれずしまってあったものでして(*・Д・*)
    劣化せずキレイだけど流石に4年も経ってるし 改良もされてるんだろうな〜と😂

新しく買い換えようとは思ってるんですが 泥棒の口ヒゲのように跡がついてしまうのが痛そうで🤣笑
    ヌークでも 跡が付きにくい違う種類って あるんですかね🤔❓
    それとも 乳首が似たようなのとか 知ってたら情報くださいな( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )❤️

• 10月24日
  • ほなみ

ほなみ

こんな感じです😁💦❤️
    ほっぺがありすぎるのか…
    フィットしません😬笑笑

• 10月24日
  • ケセラセラ

ケセラセラ

写真みたいになりますー!(笑)
    吸い付く力が強いんですかね😂
    うちの娘も同じくらい顔のお肉ついてます😂

まだ他のおしゃぶり試したことがなくて…!
    ヌークの乳首は全部同じ作りなんですかね🤔
    すみません知らなくて(><)
    6ヶ月辺りになったら他の種類も試してみようかなと思ってます🤔👍

• 10月24日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

うちの次男も、写真以上に、くっきり跡形付いて、笑ってしまいます🤣
    ピジョンのおしゃぶりだと、外れてしまうので、ヌークにしたら、結構吸ってくれて、かなり吸い付いている時、引っ張っても、なかなか取れず、取れたら、くっきり跡形になっています

• 10月24日