雑談・つぶやき ヌークのおしゃぶりって 口の周りに跡が付きませんか😂❓笑 ヌークのおしゃぶりって 口の周りに 跡が付きませんか😂❓笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り おしゃぶり ヌーク ほなみ(5歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ケセラセラ うちの娘も跡つきます🤣 10月24日 ほなみ 回答ありがとうございます💘 ピジョンよりヌークの方が 吸ってくれる😍と最近知って✨ でも 4年前に長女のために買ったもので 試したけど 吸ってくれずしまってあったものでして(*・Д・*) 劣化せずキレイだけど流石に4年も経ってるし 改良もされてるんだろうな〜と😂 新しく買い換えようとは思ってるんですが 泥棒の口ヒゲのように跡がついてしまうのが痛そうで🤣笑 ヌークでも 跡が付きにくい違う種類って あるんですかね🤔❓ それとも 乳首が似たようなのとか 知ってたら情報くださいな( ᐢ˙꒳˙ᐢ )❤️ 10月24日 ほなみ こんな感じです😁💦❤️ ほっぺがありすぎるのか… フィットしません😬笑笑 10月24日 ケセラセラ 写真みたいになりますー!(笑) 吸い付く力が強いんですかね😂 うちの娘も同じくらい顔のお肉ついてます😂 まだ他のおしゃぶり試したことがなくて…! ヌークの乳首は全部同じ作りなんですかね🤔 すみません知らなくて(><) 6ヶ月辺りになったら他の種類も試してみようかなと思ってます🤔👍 10月24日 わっちゃん🧸🤎 うちの次男も、写真以上に、くっきり跡形付いて、笑ってしまいます🤣 ピジョンのおしゃぶりだと、外れてしまうので、ヌークにしたら、結構吸ってくれて、かなり吸い付いている時、引っ張っても、なかなか取れず、取れたら、くっきり跡形になっています 10月24日
ほなみ
回答ありがとうございます💘
ピジョンよりヌークの方が 吸ってくれる😍と最近知って✨
でも 4年前に長女のために買ったもので 試したけど 吸ってくれずしまってあったものでして(*・Д・*)
劣化せずキレイだけど流石に4年も経ってるし 改良もされてるんだろうな〜と😂
新しく買い換えようとは思ってるんですが 泥棒の口ヒゲのように跡がついてしまうのが痛そうで🤣笑
ヌークでも 跡が付きにくい違う種類って あるんですかね🤔❓
それとも 乳首が似たようなのとか 知ってたら情報くださいな( ᐢ˙꒳˙ᐢ )❤️
ほなみ
こんな感じです😁💦❤️
ほっぺがありすぎるのか…
フィットしません😬笑笑
ケセラセラ
写真みたいになりますー!(笑)
吸い付く力が強いんですかね😂
うちの娘も同じくらい顔のお肉ついてます😂
まだ他のおしゃぶり試したことがなくて…!
ヌークの乳首は全部同じ作りなんですかね🤔
すみません知らなくて(><)
6ヶ月辺りになったら他の種類も試してみようかなと思ってます🤔👍
わっちゃん🧸🤎
うちの次男も、写真以上に、くっきり跡形付いて、笑ってしまいます🤣
ピジョンのおしゃぶりだと、外れてしまうので、ヌークにしたら、結構吸ってくれて、かなり吸い付いている時、引っ張っても、なかなか取れず、取れたら、くっきり跡形になっています