コメント
くー
お食い初め1月4日です😓
混みますよねどこも😱
少し後にずらしてやろうと思ってます💦
くー
お食い初め1月4日です😓
混みますよねどこも😱
少し後にずらしてやろうと思ってます💦
「お正月」に関する質問
はーーー!!! 実家の母との距離感をどうしようかな〜と。 Threadsに聞いたら縁を切るべきだって言われたけど 別に母のことが嫌いなわけじゃないし、死ぬほどやなことをされた訳ではない。 が、自分勝手なところが全面に…
義実家での集まりが大嫌いです😭 お正月なんて本当に苦でしかない。 声かけてお手伝いしてもそれが終わるとまた聞くのも なんか気が引けるし疲れるし人数多いし… 義父母も他の人も嫌いではないんですが 旦那の親戚(従兄弟…
不倫した夫の家族とどう付き合って行ったらいいでしょう? 義両親は不倫のこと知ってます。 義兄弟は知りません。 お盆とお正月にいつも集まります。 子供たちは不倫知りません。 とりあえず父の日と母の日は送りません…
その他の疑問人気の質問ランキング
みう
私は、3日です笑笑
1日違いですかね☺️❤️❤️
そうなんです。絶対どこも混みますよね?!!
旦那が単身赴任で休みがなかなか取れないからできたらお正月にしたいんですが……😭
ありがとうございます!!
子育て無理せず楽しみましょうね❤
くー
お食い初めは早めの予約とかでなんとかなりそうですけどお宮参りが無理だろうなって思ってます😓
旦那さんの休み考えると3日にやりたいですよね💦小さめの神社とかならなんとかなりますかね?🤔
お互い頑張りましょう😊👍