コメント

くー
お食い初め1月4日です😓
混みますよねどこも😱
少し後にずらしてやろうと思ってます💦
くー
お食い初め1月4日です😓
混みますよねどこも😱
少し後にずらしてやろうと思ってます💦
「お正月」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えて下さい。 クリスマスに泊まるかお正月に泊まるか、どちらが楽しかったでしょうか? 遠方組なので年1しか行けないのですが、両方まだ行ったことがないイベントになります。 どちらが楽し…
いとこの結婚式に、私、夫、息子がお呼ばれしました。 ご祝儀って、五万円で問題ないですか? 息子の席や料理について質問の連絡が来たので、おそらく座れないし食べられないので、お断りしましたが、後日、当日息子にや…
義両親の誕生日一緒に祝うとかあります? もし、誕生日近い日に 会うならケーキ買って行ったりするだけぐらい だったのに 去年義母が一緒に祝ってとか 言われて祝うことになり、、、笑 散々嫁いびりしたのに そんなことは…
その他の疑問人気の質問ランキング
みう
私は、3日です笑笑
1日違いですかね☺️❤️❤️
そうなんです。絶対どこも混みますよね?!!
旦那が単身赴任で休みがなかなか取れないからできたらお正月にしたいんですが……😭
ありがとうございます!!
子育て無理せず楽しみましょうね❤
くー
お食い初めは早めの予約とかでなんとかなりそうですけどお宮参りが無理だろうなって思ってます😓
旦那さんの休み考えると3日にやりたいですよね💦小さめの神社とかならなんとかなりますかね?🤔
お互い頑張りましょう😊👍