その他の疑問 お宮参りをお食い初の日に一緒にしようと思うんですがお食い初めが三賀… お宮参りをお食い初の日に一緒にしようと思うんですが お食い初めが三賀日です… 流石にお正月にお宮参りは、出来ないってか人多いから無理ですよね? それと、お正月お食い初めのお店とか空いてないですよね😭 私と同じような方どのようにしましまか? 日にちずらしてしましたか?? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り お宮参り お食い初め お正月 みう コメント くー お食い初め1月4日です😓 混みますよねどこも😱 少し後にずらしてやろうと思ってます💦 10月24日 みう 私は、3日です笑笑 1日違いですかね☺️❤️❤️ そうなんです。絶対どこも混みますよね?!! 旦那が単身赴任で休みがなかなか取れないからできたらお正月にしたいんですが……😭 ありがとうございます!! 子育て無理せず楽しみましょうね❤ 10月24日 くー お食い初めは早めの予約とかでなんとかなりそうですけどお宮参りが無理だろうなって思ってます😓 旦那さんの休み考えると3日にやりたいですよね💦小さめの神社とかならなんとかなりますかね?🤔 お互い頑張りましょう😊👍 10月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
私は、3日です笑笑
1日違いですかね☺️❤️❤️
そうなんです。絶対どこも混みますよね?!!
旦那が単身赴任で休みがなかなか取れないからできたらお正月にしたいんですが……😭
ありがとうございます!!
子育て無理せず楽しみましょうね❤
くー
お食い初めは早めの予約とかでなんとかなりそうですけどお宮参りが無理だろうなって思ってます😓
旦那さんの休み考えると3日にやりたいですよね💦小さめの神社とかならなんとかなりますかね?🤔
お互い頑張りましょう😊👍