子育て・グッズ 町内会の回覧板によると、ゴミを漁る変質者が紙おむつを持ち帰っているらしく、気持ち悪いです。おしっこ・うんちが付いた紙おむつの処理方法が分からないです❗ 町内会から回覧板が回ってきました。 ゴミを漁る変質者が居るそうでびっくりしました。 紙おむつのゴミを持ち帰りしているらしく気持ち悪いです。 おしっこ・うんちが付いた紙おむつ、何がいいのか分かりません❗ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 紙おむつ おしっこ うんち 佳代 コメント にゃみへい(24) そおゆう性癖の方いるらしいですね💦 ナプキンを持って帰る人もいるみたいですよ💦 10月24日 佳代 おかしな性癖ですね❗ もしかして生理の使用済みナプキンですか? 何処から持ち出すのか不思議🤔 10月24日 にゃみへい(24) そうらしいです💦 生ゴミを漁って持って帰るみたいですね💧 10月24日 佳代 気持ち悪いですね😅 コンビニの女子トイレの汚物入れとか漁っていそう。 経血の付いたナプキンやタンポンに興奮してるのかな? 10月24日 にゃみへい(24) 漁ってそうですね💧 らしいです💦 10月24日 佳代 変態ですね❗ 遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます❤️ 身体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね😉 10月24日 にゃみへい(24) ほんとですよね💦 ありがとうございます😭❤️ 頑張ります! 10月24日 ユイ 私も娘のおむつ持ち去る被害に遭いました! 犯人はもう捕まりましたが、子供に何かあったらと怖かったです😭 10月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佳代
おかしな性癖ですね❗
もしかして生理の使用済みナプキンですか?
何処から持ち出すのか不思議🤔
にゃみへい(24)
そうらしいです💦
生ゴミを漁って持って帰るみたいですね💧
佳代
気持ち悪いですね😅
コンビニの女子トイレの汚物入れとか漁っていそう。
経血の付いたナプキンやタンポンに興奮してるのかな?
にゃみへい(24)
漁ってそうですね💧
らしいです💦
佳代
変態ですね❗
遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます❤️
身体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね😉
にゃみへい(24)
ほんとですよね💦
ありがとうございます😭❤️
頑張ります!