コメント
まいすけ
トップスは白のタートルネックとか合わせたら可愛いと思います😊✨
もし黒のロングブーツがあるなら黒タイツをやめて、普通のストッキングにしてロングブーツっていうファッションも可愛らしいと思いますよ🌠
身長が高めなのでモデルさんみたいに着こなせそうな気がします😌
おさつ
長身の方であれば、無地のシャツに膝くらいまでの丈のカーディガンと合わせたら素敵だと思います!♡
ちょっと今の時期寒いので、ロングのチェスターコートとかでも合うかなと(●´ω`●)
シャツはきっちりしたシャツでも、ゆるいシャツでもいいとおもいます!
-
saya.
コメントありがとうございます!ロングカーでですか☆最近買ったのでトライしてみます♬
- 1月8日
anuenue
私だったら上は白か黒のタートルネックのニットとかを合わせちゃいます(*^^*)
靴は低めの黒いパンプスですかね〜。
身長あると足が長くてきれいに見えそうですね。
-
saya.
コメントありがとうございます!
タートル…首が短くて似合わないのですがトライしてみようかな♬
ありがとうございます(*^_^*)- 1月8日
saya.
コメントありがとうございます!普通のストッキングは思いつきませんでしたー!トライしてみます(*^_^*)