コメント
退会ユーザー
うちもその現象ありました(笑)
PUSHを押すとコップの中の空気が減るので押しても出ないんだと思います!
なので出なくなったら一回蓋を開けてもう一度閉めるとまた出るようになると思いますよ〜☺
説明下手ですみません( ;∀;)💔
ゆっ
うちはストローがすこーしだけ最後までハマってなかったせいで、長さがいつもよりすこーし長くなったせいで、吸い口がコップの底についてしまって全然出てこないってことがありました😂😂😂
-
ラテ∞
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
ストローが少しハマっていなかっただけでも出てこない原因になるんですね💡💦パーツはめる時はしっかり確認したいと思います😊
コメントありがとうございました🌈- 10月26日
Y's母
うちもよくありました!
①ストローがちゃんとハマってない。
②空気が抜けすぎて上がってこない。
2つの原因が多かったです!
②は、蓋をちょっと開けて空気入れて直したり、飲んでる時に端っこちょっと開けて飲ませてたりしました!
-
ラテ∞
空気の関係やパーツがちゃんとハマっているかが大きな原因なんですね😱
出てこない現象が起こった時は その2つを確認すれば改善できそうですね😃同じ経験をされた方からの改善方法が聞けて良かったです😊
コメントありがとうございました🌈- 10月26日
ラテ∞
同じ現象を経験されていたんですね😭
説明分かります😊✨空気が関係していたんですね💡改善策は蓋を付け直すが1番良さそうですね😆💡
コメントありがとうございました🌈