コメント

えみりんA
こんばんは~( ´ー`)
妊娠中は何かと不安で気持ちも落ち着かないのだから側に居て欲しいですよね!
今度「ガソリン入れてくる」言ったら「ついてく~♥」って言ってみたらどうですか?(笑)
嘘ついてまでパチンコに行ってたら私ならチェーンかけて家入れません!
パチンコが旦那様のストレス発散ならば仕方ないのですがお休みの日に数時間と約束のもと!嘘つかずに堂々と言って行ってくれたら嬉しいですしゆるせますよね(^_^;)

3mama
わたしは出掛けてて、
旦那が仕事から帰宅後
実家行ってくる〜
言ってたので信じてたら
パチンコ行ってた言われて
嘘つかれてたことに
ブチギレました\(^o^)/
-
あきぽん
実家行ってくるーってよく使います!笑
結果何時間も帰ってこない時もあったのでうちも黒です。←
旦那さんは正直に白状しますか?しらばっくれますか?
うちのは毎回しらばっくれます。
行ってないの一点張り。タチ悪いです。- 1月8日
あきぽん
以前ギャンブルで借金とかゴタゴタあったので〔もう完済してます〕余計に気になります(T ^ T)
ついていく作戦良いですね!試します。笑
結果やはり今日はパチンコぽいです。私のラインも既読無視で帰ったの12時過ぎてました。
胃がムカムカしてこんな時間に目が覚めました(T ^ T)
えみりんA
私も今日はなんだか眠れず起きてます。
胃のムカムカはいかがですか?
やはり後期になるとそうなってくるのかな??
ギャンブルずきはもう病気ですよね。私の父がそうです…ギャンブル以外にもっと健全な趣味を見つけてくれると良いのですが(^_^;)
普段から12時すぎたらチェーンっと約束してるので飲み会でも日付かわるまえに帰ってきます。
旦那様とギャンブルについてお話ってされてるのですか?やめて欲しい…とか…何か約束ごととかしてますか?
あきぽん
子宮で圧迫されますし、夜中でもひっきりなしに胎動で肋骨蹴られてるのでなかなか熟睡できないです(T ^ T)
車も趣味なのですが、私の軽1台にしたのですが、最近知り合いに車をもらったらしく私の知らない所でもう所有してました。車庫証明やナンバー申請等手続き済み!その車の維持費らお小遣いからやってって話してます。
12時過ぎたらチェーン良いですね(笑)ちゃんと約束通り帰ってくる旦那様素晴らしいです(T ^ T)
ギャンブルについて話すともうやってないの一点張りなんです。何か証拠がないと絶対認めません。
えみりんA
眠れないほど胎動ひどくなるのですね?それは困るります!今でも「少し静かにして」って思うのに(笑)
車もご趣味なのですか?
旦那様お金がかかる趣味をお持ちですね…あるじさま本当に大変!もっと心穏やかに過ごしたいですね(;_;)
旦那様これからお父さんになるのに、旦那様の行動はまるで独身のよう…切ないですね(;_;)