コメント
あやや
いつもじゃないんですが、たまにあります!
産まれちゃうのかな!?と毎回不安になりますが、少し経つと痛くなくなるのであまり気にしないようにしています😂
あやや
いつもじゃないんですが、たまにあります!
産まれちゃうのかな!?と毎回不安になりますが、少し経つと痛くなくなるのであまり気にしないようにしています😂
「検診」に関する質問
一歳半検診で多動と言われ、発達検査を受けましたがその時は自宅保育だったので保育園に入れてみたら少しは変わると思うよと言われ入れて1年経ちます。 気に入らないことがあるとすぐに泣くし、ひっくり返るし、言葉はま…
生後19日目の新生児ですが、うんちが最初の頃に比べて少なくなりました。 最初の頃はほんと飲みながら必ず出てるんじゃないかレベルでよく出てたのですが、ここ数日はふんばっても中々出ないのか苦しそうに唸るような声…
一歳7ヶ月。いまだに指差しできません。 親指や自分の手で指します。 人差し指を指すポーズができないです。 かなりやばいですよね? 一歳半検診引っかかってます。 指示は割と通ります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
コメントありがとうございます🐣
私も一時したらなくなります