コメント
退会ユーザー
すみません、売ってるところは分からないんですが上のお子さんに着せる予定ですか?😀
退会ユーザー
すみません、売ってるところは分からないんですが上のお子さんに着せる予定ですか?😀
「トイザらス」に関する質問
今日トイザらスに夫婦で行きました。 その時にブラックフライデーでクリスマスプレゼント買おうかと話していましたが、娘が前々から欲しかったおもちゃが入荷されていて😭 私は買う気満々で手に取ったら旦那は不機嫌に。 …
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
上の子と下の子と一才半のめいっこに着せたくて…
退会ユーザー
そうなんですね!たぶんTodだとかなり大きいですよ!うちのこの前上の子にTodサイズ着せたんですが上も下もブカブカでした!
男三兄弟
そうなんですね👀
ありがとうございました(❁´◡`❁)&