コメント
りりお
初めまして!オムツの横にあるギャザーを綺麗に立てて見てください!うちの娘は、それで漏れが無くなりました!
an
おなじくムーニーMサイズで夜だけおしっこの漏れがすごくて、夜だけLサイズにしてます😱Lにすると漏れなくなりました☺昼間はMサイズです。
生後10ヶ月、体重9.3キロの男の子です👶
-
のん
月齢と体重まで!ありがとうございます、参考になります!
体型的にはOKでも、おしっこの量が追いつかなくなってくるんですかね…?
ギャザーに気をつけてみて、それでもダメならうちも夜だけLにしようと思います_:(´ཀ`」 ∠):- 10月24日
よしこ
うちは、9.4キロくらいのムチムチちゃんで、オムツに悩みまくりました。背中から、ウンチやおしっこが毎回もれて、悲惨なことに。
ムーニー、メリーズ、グーン、パンパースすべて使いました!漏れなかったのは、グーンのMパンツ、パンパースLテープだけでした!
Mパンツの中でも、グーンは大きめで足回りもきついので漏れにくいです。Lにしたら大きくて余計に漏れました。
-
のん
背中漏れは本当に辛いですよね!
すべて試したなんて…!ベストなおむつを探す旅は長い…!ヽ( ̄д ̄;)ノ
Lだと余計に漏れる可能性があるんですか!!!_:(´ཀ`」 ∠):
グーンは足回りきついとの事で、今度横漏れしたら試してみます…!- 10月26日
のん
コメントありがとうございます!!!
ギャザー!!確かにクシャクシャとなってたかも…?
ありがとうございます、試してみます!!(●´ω`●)