ファッション・コスメ 12月に安産祈願に行く予定なのですが服装に迷います🌀義両親とくに義父が… 12月に安産祈願に行く予定なのですが服装に迷います🌀 義両親とくに義父がどこでもスーツの人なんですが義母はスーツまではいかないので上の子の時は義母に合わせて選びましたが今回時期が違うので同じ服装ができません。 カジュアル過ぎずフォーマル過ぎない服装ってどんなのがありますか? できれば写真付きでお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 義母 安産祈願 服装 義両親 スーツ 写真 上の子 フォーマル 義父 ♡♡♡(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 襟が付いていればある程度大丈夫だと思います 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント