その他の疑問 分かる方いらっしゃいましたら至急教えてください🙇♀️💦マイホーム建てて… 分かる方いらっしゃいましたら至急教えてください🙇♀️💦マイホーム建ててもうすぐ引渡しなんですが、引渡しの時って営業担当の人とかにお礼の品?とか渡すものですか?💡その際、誰と誰にあげますか?🤔 設計士の人も来るみたいなこと昔言ってたんですが、そういう人もですかね?? あと、値段とかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️‼️ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 値段 マイホーム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちは何もあげませんでした。逆に花束もらっちゃいました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳‼️ 回答ありがとうございます☺️✨ 10月24日 初めてのママリ🔰 個人の工務店や柔軟な対応してくれる営業マンであれば受け取ってもらえるかもしれませんが、用意したのに受け取れませんて言われたらもったいないなと思ったりしてまさか花束までもらえると思ってなくて何も用意してませんでした。 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼️
回答ありがとうございます☺️✨
初めてのママリ🔰
個人の工務店や柔軟な対応してくれる営業マンであれば受け取ってもらえるかもしれませんが、用意したのに受け取れませんて言われたらもったいないなと思ったりしてまさか花束までもらえると思ってなくて何も用意してませんでした。