雑談・つぶやき 授乳中急に飲まなくなったと思ったら思いっきりうんち💩とりあえず授乳終… 授乳中急に飲まなくなったと思ったら 思いっきりうんち💩 とりあえず授乳終わって オムツ交換のために娘を布団の上に寝かせたら ジーパンの上にうんちのシミが、、😭 太ももから少し漏れてましたー😭😭!! メリーズ使い始めて 漏れたことなかったのに、、 縦抱きで授乳してたからかな😭? ショック😭😭 なかなか買い物に行けない笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り オムツ 授乳中 布団 うんち パン 買い物 メリーズ 太もも 縦抱き 🧸🫧(6歳) コメント ぴっぴ 私もメリーズつかってます👀💓 漏れたことなかったのですが、 今サイズが微妙な時期でうんぴー最近漏れてしまいます← 10月24日 🧸🫧 同じですね♡♡ そして月齢も同じですね🙄💗 メリーズの肌触りが大好きで 娘のムチムチ太ももにあってる気がして使ってます☺️🌼 どのサイズお使いですか?☺️ 10月24日 ぴっぴ そうなんです♡( ˊᵕˋ ) わかります!!メリーズいいですよね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾ sサイズなのですが、新生児用だとおなかパンパンで腰パンになってしまうんです笑 10月24日 🧸🫧 いいですよね😊✨ 私もsサイズです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 1ヶ月半頃サイズアップしました☀️ 最後の方腰パンになってました!笑笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
同じですね♡♡
そして月齢も同じですね🙄💗
メリーズの肌触りが大好きで
娘のムチムチ太ももにあってる気がして使ってます☺️🌼
どのサイズお使いですか?☺️
ぴっぴ
そうなんです♡( ˊᵕˋ )
わかります!!メリーズいいですよね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾
sサイズなのですが、新生児用だとおなかパンパンで腰パンになってしまうんです笑
🧸🫧
いいですよね😊✨
私もsサイズです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
1ヶ月半頃サイズアップしました☀️
最後の方腰パンになってました!笑笑