妊娠・出産 埼玉県桶川市に住んでいる人、陣痛タクシーはどこのタクシー会社に登録しましたか? 埼玉県桶川市に住んでいる人、陣痛タクシーはどこのタクシー会社に登録しましたか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 陣痛タクシー 会社 埼玉県 桶川市 ®️i☆Ku☆M@(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント morichi 桶川市ですと大宮自動車の桶川営業所?がありますよね✨ 妊婦向けのこうのとりコースというのがあっていいなあと思ったですが 私は隣の市で対象外みたいで… どこにも登録出来なくて困ってます😭 10月24日 ®️i☆Ku☆M@ コメントありがとうございます😊 こうのとりコースみたんですが、午前2時〜6時はやってないみたいで…😩 24時間のとこないかなぁって探してます… うちの主人、臨月だろうと何も気にせず酒飲むんで😒 にんさんは、どこの市ですか?? 10月24日 morichi その時間1番大事ですよね? 24時間じゃないと心配ですよね… うちのも年がら年中遊び歩いてて家にいません(笑) 頼りにならないので実家に帰ってますが、両親も共働きでいないことが多くて陣痛タクシー探してます💦 私は北本市です! 10月25日 ®️i☆Ku☆M@ 北本もタクシーないんですね… というか、この辺り24時間タクシー少ない気がしてます😔 にんさんは、どこでお産されるのですか?私はナラヤマです。 10月25日 morichi 全然ないですよね… いざという時心配です😂 私は川越の埼玉医大です! 上尾のですよね!評判良くて人気だと聞きました^_^ 10月25日 ®️i☆Ku☆M@ そうなんですよね。いざという時のこと考えると… 埼玉医大だと少し距離もあるからより陣痛タクシー登録したいですよね😓 にんさん、もうすぐ臨月なんですね😎 出産頑張って下さいね👍 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i☆Ku☆M@
コメントありがとうございます😊
こうのとりコースみたんですが、午前2時〜6時はやってないみたいで…😩
24時間のとこないかなぁって探してます…
うちの主人、臨月だろうと何も気にせず酒飲むんで😒
にんさんは、どこの市ですか??
morichi
その時間1番大事ですよね?
24時間じゃないと心配ですよね…
うちのも年がら年中遊び歩いてて家にいません(笑)
頼りにならないので実家に帰ってますが、両親も共働きでいないことが多くて陣痛タクシー探してます💦
私は北本市です!
®️i☆Ku☆M@
北本もタクシーないんですね…
というか、この辺り24時間タクシー少ない気がしてます😔
にんさんは、どこでお産されるのですか?私はナラヤマです。
morichi
全然ないですよね…
いざという時心配です😂
私は川越の埼玉医大です!
上尾のですよね!評判良くて人気だと聞きました^_^
®️i☆Ku☆M@
そうなんですよね。いざという時のこと考えると…
埼玉医大だと少し距離もあるからより陣痛タクシー登録したいですよね😓
にんさん、もうすぐ臨月なんですね😎
出産頑張って下さいね👍