コメント
そら🐧
夕飯は軽めにして19時もしくは20時以降は食べないようにしてます!
旦那さんの仕事が終わる時間でまちまちなんですが(´・ω・`;)
野菜中心🥦にして先に野菜食べてご飯の順番です😅ご飯は本当に少ないです( ;∀;)
間食は蒟蒻ゼリーとか低カロリーのものにしてます😭
すぐにお腹空いて困りますよね( ;∀;)
そら🐧
夕飯は軽めにして19時もしくは20時以降は食べないようにしてます!
旦那さんの仕事が終わる時間でまちまちなんですが(´・ω・`;)
野菜中心🥦にして先に野菜食べてご飯の順番です😅ご飯は本当に少ないです( ;∀;)
間食は蒟蒻ゼリーとか低カロリーのものにしてます😭
すぐにお腹空いて困りますよね( ;∀;)
「妊娠38週目」に関する質問
38週妊婦です! とにかく張りません。笑 1歳児抱っこして走り回る2歳児を走って追いかけたり、 暴れる2歳児持って歩き回りますが全く張りません🤣🤣 張ることほぼなかった方何週で産まれてきましたか? 上の子3人出産して…
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
予定日を1週間超過したい38週の妊婦です! 1人目は38週0日 計画無痛で出産 2人目は40週0日 計画無痛で出産 今回3人目も無痛で出産予定なんですが、 3/31(36週)に子宮口2.5cm 4/9(37週)に子宮口3cm 予定日は4/24で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケティ
回答ありがとうございます!
今までそんなこと無かったのに何故か何か食べたくて仕方なくなるんです😭😭
明日検診なんで注意されそうで。。
そら🐧
口さみしいと何か入れてしまってます😇飴🍬や小分けのアーモンド小魚、ヨーグルトを食べてます😭
あと散歩してます🚶♀️
私も怒られましたが
1週間野菜中心、食事の時間を
工夫したら現状維持してます🤦♀️