子育て・グッズ 岡山県倉敷市でこのバスチェアを処分するのは可燃ごみでも大丈夫ですか?… 岡山県倉敷市でこのバスチェアを処分するのは可燃ごみでも大丈夫ですか? 45リットルのゴミ袋には入ると思います! 処分方法に悩んでてます💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り バスチェア 夫 岡山県 倉敷市 yheまま(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 22ママ 可燃ごみの袋に入れて口が閉じるのなら大丈夫ですよ 10月24日 yheまま 透明な袋だったら大丈夫ですよね?💦 ありがとうございます!助かりました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yheまま
透明な袋だったら大丈夫ですよね?💦
ありがとうございます!助かりました✨