妊活 セキソビットから注射しても全く卵胞育たないで、強制リセットしてます… セキソビットから注射しても全く卵胞育たないで、 強制リセットしてます。3周期目です。 薬のんで、注射してと言う方何周期目で妊娠されましたか?二人目流産してから卵胞育ちません💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り セキソビット 卵胞 流産 妊娠 二人目 はなかっぱ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 39110 3周期とも強制リセットですか? 最初から注射で育てる事は出来ないのでしょうか? 強制リセットが続いているのであれば誘発方法変えて見てもいいのかな?っと思います◎ 10月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント