コメント
はる
風邪ではないですかー?うちの子、季節外れのヘルパンギーナになってて喉が痛くて食べれなくなってました
はる
風邪ではないですかー?うちの子、季節外れのヘルパンギーナになってて喉が痛くて食べれなくなってました
「食べない」に関する質問
旦那が食い意地やばすぎてウザイ😓 カップ麺半分こしようってなって1口目で不満気な顔して、2口目で半分は?みたいなこと言ってきて。ウザイけん皿に取り分けるって言ったらそこまでしなくていいと 結局ウザすぎて全部食べ…
3才になる子どもがいます。 野菜を食べないせいか、便秘気味で便の色も黒に近いチョコレート色です。 同じくらいの年齢でお野菜を食べてくれない時どうすればいいでしょうか?😭 同じような質問をすると、無理に食べさせ…
義母(嫌い)の誕生日プレゼントについて。 わたしがプレゼントを送っているからか、わたしにもプレゼントを送ってくれますが、わたしが食べないようなものです。 わたしが同じようなものを義母の誕生日に送ったら嫌がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ゼリーなど少しでも口にしてたら大丈夫ですよ!
はる
15時に欲しがるようなら食べれる物あげたらいいと思います(^^)
元気になればまた食欲戻ると思いますよ!
はる
口つけてたらもうあげないです(・・;)
果物はアリですよ!
マイク
何日か前風邪で、咳がでてたんですが、今は鼻水鼻づまりです。
息が苦しいんですかね
マイク
少しでも大丈夫ですかね😖
はじめてなので心配です
マイク
お昼の残りとかじゃなく、おやつとか果物にした方が良いですかね?
度々すみません(>人<;)
マイク
バナナとみかんで試してみます
ありがとうございます😊