コメント

ステーキ🐻
息子が来年入園する幼稚園ものびのび系で、みなさん楽な格好の人が多かったです(^^)
願書提出や親子面接の時も普段通りの服の人がほとんどでした☺️

はじめてのママリ🔰
平気ですよ!
ジーンズのママさんも
たくさんいました😊
-
あむ
ありがとうございます!
そうなんですか😣よかったです💦
綺麗目な服とかあまり持ってないので焦りました😥笑- 10月24日
ステーキ🐻
息子が来年入園する幼稚園ものびのび系で、みなさん楽な格好の人が多かったです(^^)
願書提出や親子面接の時も普段通りの服の人がほとんどでした☺️
はじめてのママリ🔰
平気ですよ!
ジーンズのママさんも
たくさんいました😊
あむ
ありがとうございます!
そうなんですか😣よかったです💦
綺麗目な服とかあまり持ってないので焦りました😥笑
「勉強」に関する質問
我慢して限界きてます。愚痴らせてください。 現在生後8か月の息子。4月から保育所へ行きはじめた為少し余裕できて色んなこと(勉強とか普段あまりできない掃除や離乳食作り、旦那のお昼ご飯作りなど)しています。今は求職…
年長になった娘が足し算に興味を持ちました! ドリルやお試しでトド算数やり始めましたが 10以上の数を数える時が 毎回123〜と1からじゃないとわからず 答えは合ってるけど時間かかります😅 この辺りはどう教えるといいで…
習い事の順番について 土曜日にスイミングと書き方教室の2つを習わせたいと考えているのですが、 やはり午前中書き方→午後スイミングが良いでしょうか?? 今日午前中にスイミングの体験に行って、普段絶対お昼寝をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます!
今から説明会で服装の事すっかり頭に無くて焦ってたので助かりました😣