まり
イオンモール幕張新都心のファミリーモールにある、コインランドリーが出来ると思います。
結構な量が入る洗濯機みたいですよー。羽毛布団だけでは勿体ない位。
うちもこたつ掛敷布団とダブルの羽毛布団、毛布を洗いに行こうと思って、この間調べた所です。
まり
イオンモール幕張新都心のファミリーモールにある、コインランドリーが出来ると思います。
結構な量が入る洗濯機みたいですよー。羽毛布団だけでは勿体ない位。
うちもこたつ掛敷布団とダブルの羽毛布団、毛布を洗いに行こうと思って、この間調べた所です。
「千葉県」に関する質問
千葉県 8:30 26度 マラソン大会(1.8キロ)に出るため、走る練習をはじめました。 小学生4年生、6年生 朝の26度とはいえ、日差しが出ています。 私は、今の暑い時期は夕方に走り、 10月を過ぎたら朝の時間帯に走れば良…
小1の連絡帳、毎日 親が書いていますか? 何もなければいつも書いていないのですが みんなそうなのかな?とふと思いました。 住んでる地域によってなのかかもですが 千葉県北西部です。
現在エアコン付けてますか? 築2年の新築に住んでいて湿度がすごくて😭💦 湿度計79%です。 外の風は涼しいんですけど窓を開け放つと子どもが網戸に突進するので目が離せなくなってしまって🥺 千葉県に住んでますが皆さんのお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント