子育て・グッズ 離乳食についての相談です。24日目の食事内容が少ないか普通か知りたい。食欲の変動が激しく、同じぐらいの方はどのくらい用意しているか知りたいです。 離乳食について🍽 10/1から始めたので今日で24日目です 10倍がゆ 大さじ1 人参 小さじ1 バナナ 小さじ1 白身魚 小さじ2 これを完食しました☺️ この量は少ないですか? 普通ですか? 日によって食べたり食べなかったりが激しく 久しぶりに完食してくれました💗 同じぐらいの方どのくらい用意してるか 教えてください🙌🏻 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 離乳食 バナナ 人参 まま(6歳, 8歳) コメント はる その頃は粥をもう少しあげてました! 10月24日 まま 回答ありがとうございます お粥になんでも混ぜちゃうので…(笑) 今日も人参とバナナを混ぜてあげました🤣あしたは増やしてみます☺️ 10月24日 はる 混ぜたら楽ですよね!よくしてました! 10月24日 まま 1回はそのままあげてみるんですが べーってしたり変な顔したらお粥に混ぜてて…(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます
お粥になんでも混ぜちゃうので…(笑)
今日も人参とバナナを混ぜてあげました🤣あしたは増やしてみます☺️
はる
混ぜたら楽ですよね!よくしてました!
まま
1回はそのままあげてみるんですが
べーってしたり変な顔したらお粥に混ぜてて…(笑)