子育て・グッズ トゥルースリーパーで9ヶ月半の子を寝かせるのは大丈夫でしょうか(>_<) トゥルースリーパーで9ヶ月半の子を寝かせるのは大丈夫でしょうか(>_<) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り スリーパー 夫 よんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mama。 うつ伏せで熟睡してしまったら… と想像してしまうと ちょっと怖いですね😱 10月24日 よんこ そうなんです。。買ったものの悩んでまして(>_<) 10月24日 mama。 そうだったんですね😭 でもいい布団ですよね! 使わないのも勿体なく 感じてしまいますね😞 トゥルースリーパーの上に 薄目のお布団をしいたら …意味なくなっちゃいますかね🤔 大人と同じ布団に 寝る感じですか?☺︎ 10月24日 よんこ そうなんです💦本当は一番上にトゥルースリーパー なんですが、トゥルースリーパーの上に敷布団敷いて使おうかなと思います🙇♀️その前に販売店にどうしたらいいか聞いてみます! 10月24日 mama。 それがいいですね😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんこ
そうなんです。。買ったものの悩んでまして(>_<)
mama。
そうだったんですね😭
でもいい布団ですよね!
使わないのも勿体なく
感じてしまいますね😞
トゥルースリーパーの上に
薄目のお布団をしいたら
…意味なくなっちゃいますかね🤔
大人と同じ布団に
寝る感じですか?☺︎
よんこ
そうなんです💦本当は一番上にトゥルースリーパー なんですが、トゥルースリーパーの上に敷布団敷いて使おうかなと思います🙇♀️その前に販売店にどうしたらいいか聞いてみます!
mama。
それがいいですね😊