スミマセン愚痴をはかせてください🙇旦那の事ですが、我が家は長男の塾の…
スミマセン愚痴をはかせてください🙇
旦那の事ですが、我が家は長男の塾の送迎をしています。火水金なのですがほぼ私が送迎しています。
仕事は週3回、9時~17時、食事を作り食べさせて火金も仕事をいれています。
塾は20時~です。ほぼ休憩なしで家に帰り休みなしでバタバタ動きます。もちろん、旦那も毎日、仕事で朝早くから18時くらいには家には帰ります。
ほとんど私が送迎でたまに旦那が送るか迎えに行ってくれるのですが送迎はほとんどしてくれません。
昨日も「送るわ」と言ってくれました。理由は雨が降っていて外が見にくくて運転怖いと話をしていて「送るわ」になりました。送る時間になり「たまには行ってね」とぽろっと言ってしまったら気に入らなかったのか「たまにはって何?行ってないか?」と言われ心で「行ってない‼️」と思いながらこらえました。送って帰って来て機嫌が悪く「私が迎えに行くから❗そうやって機嫌が悪くなるならこれからずっと送迎します。」と言い口を聞いていません。ホンマに腹が立つ私ばかりが我慢しています。しんどいのはお互い様なのに❗長文でスミマセン。ストレスたまりまくりで😣少しスッキリしました。
- ゆうちゃんママ
コメント

y.
思っていても口に出さない方が
いいんだな〜って分かってても
私もポロっと本音を言って
喧嘩っぽくなります( 笑 )
ゆうちゃんママ
コメントありがとうございます😳
うちはついつい黙っとけばいいのに我慢出来ずに口に出して私が勝手にイライラしてしまいます💦💦「寅年」なもんで黙ってられず吠えてしまいます😅