子育て・グッズ ウンチの写真載せます。朝オムツを変えようと思ったら、茶色い塊が3個ほ… ウンチの写真載せます。 朝オムツを変えようと思ったら、茶色い塊が3個ほどおしりに付いていました。 写真では黒っぽく見えますが、実際は濃い茶色いでした。 おっぱいは普通に飲んでるので、粘着性のあるウンチが時間が経って固まっただけでしょうか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り オムツ 写真 茶色 おっぱい ゆ(6歳) コメント まりも 特に心配ないと思いますよ(*´◡`*) 少し時間が経って固まったとか、そんな感じだと思います♫ 10月24日 ゆ コメントありがとうございます🙇♀️ 良かったです😊 少し安心しました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます🙇♀️
良かったです😊
少し安心しました✨