※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまど
その他の疑問

床材について悩んでいます。pタイル、アッシュ色の木目、フローリングタイルの意見を教えてください。

今床材について悩んでいます。
主人は大理石調のpタイルがいいみたいですが、足が疲れるとか傷が目立つとか聞くので...いろいろな床材を調べています。

床材をpタイルにした方どうでしょうか?
床材を木目のアッシュ色にした方どうですか?
床材をフローリングタイルにしたかたどうでしょうか?

その他床材について知っていることあれば教えて下さい!

コメント

a

今建築中ですが、ダウンフロアを名古屋モザイク工業のタイルにしました😊床暖対応のものです!まだ住んではいませんが、今から楽しみです!
参考にならなかったらすみません💦

• やまど

やまど

遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙏
    ダウンフロア初めて聞きました!調べてみます!!!!!!楽しみですよね〜😍😍

• 10月24日
a

リビングの部分だけダウンフロアにしました😊
やまどさんのお家は今打ち合わせちゅなんですか?✨楽しいですよね!
うちは11月に着工です✨どんなお家になるか楽しみですよね😊

• やまど

やまど

ステップダウンフロアのことなんですね🙌💕オシャレであんまり見ない作り素敵ですね😍😍私も今打ち合わせ中です!!!!!楽しいですが、大きな買い物だけに悩みまくってます!11月ならもうすぐですね💕

• 10月25日