妊活 生理予定日から1週間がたち、2日前に透明混じりの血のようなものが1度で… 生理予定日から1週間がたち、2日前に透明混じりの血のようなものが1度でました。下腹部がちくちく痛み、昨日、まさかとおもい検査薬をしたら反応がでたのですが妊娠してる可能性はありますかね?😢😢初めてのことで近日中に婦人科に行く予定なのですが心配で、、、 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 婦人科 sa☆(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 反応が出たのなら妊娠してると思いますよ! 10月24日 sa☆ だといいのですか😢💓 反応が誤ってでるってことも あるんですかね?😭 10月24日 はじめてのママリ 少なくとも着床はしてるかと思います。出血と腹痛があるのなら、化学流産や流産の可能性はありますね。 10月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa☆
だといいのですか😢💓
反応が誤ってでるってことも
あるんですかね?😭
はじめてのママリ
少なくとも着床はしてるかと思います。出血と腹痛があるのなら、化学流産や流産の可能性はありますね。