コメント
ホイップ
恥骨痛、、ってあるんですね!!笑
知りませんでした!そして妊娠中もありませんでした笑
ポポ
私痛くなり始めてからずっと痛かったです😂特に寝るときが酷かったんですが足の間にクッション挟むとよくなりましたよ!
-
いちごみるく
そうなんですか😭😭
逆子だったので先生に言われた通り左側下にして寝てるんですが、左だけ痛くて、、、💨圧迫とかもあるんでしょうか😢
今からクッション挟んでみます!!✨- 10月24日
ちぃ
なんかやって治るなら軽度ですよ( ̄∇ ̄)
あたしは何しても治らずひどい時は足引きずってましたから(^^;
ならない人はならないみたいなので好きに出歩ける人が羨ましかったですヽ(;▽;)ノ
運動どころか歩くのも痛かったので子供生まれるまでに行けるとこ行きたかったけどどこも行けなかったです(´・ω・`)
-
いちごみるく
これからもっとお腹重くなって酷くなるんですかね…。💨
私も痛みではないですが、中期からお腹が張りやすく切迫気味で自宅安静してるので同じく思うように出掛けられず、ウズウズしてます😢そのせいで仕事も産休が2ヶ月も早まってしまい保育士してて毎日体動かしてたので動けない今ストレスです。。😭😭- 10月24日
退会ユーザー
痛すぎてクイックルワイパーの棒を杖にして歩いてました(笑)
それがないと歩けなかったです( ᷇࿀ ᷆ )
何しても痛いし激痛ですよね⤵︎⤵︎⤵︎
-
いちごみるく
クイックルワイパー🤣!!
でもそうしたくなる気持ちわかります、本当に痛いですよね、、、(´;ω;`)- 10月24日
のんのん
恥骨痛ありました💦
この痛みはなーにー!って感じですよね😂
足の間にクッション使うといいですよ!抱き枕愛用してました笑笑
-
いちごみるく
やっぱりみんなあるんですね😭!
最初わけわからず、恥骨痛だって理解するまで時間かかりました…。。
クッション挟んで二度寝しました~😚👍笑- 10月24日
-
のんのん
特に私は途中まで逆子だったので痛くて痛くて大変でした笑笑
- 10月24日
-
いちごみるく
私も逆子でしたよ😂
先週治ってるって言われましたが
なんかまた戻ってる気がします…😞💦- 10月24日
-
のんのん
そうだったんですね😭
戻ってないといいですね💦- 10月24日
いちごみるく
なんか、赤ちゃんの頭が骨盤にはまってきたり骨盤が緩んだりするとなるみたいです😭
私も友達が言ってるの聞いてなにそれ~って思ってたので、初めてなってびっくりしました💦
ホイップ
そうなのですね!!そろそろ2人目も考えているので聞けて良かったです😊
出産も近くなってきましたね〜💕お身体気をつけて下さい😊
いちごみるく
ありがとうございます😌✨
不安でいっぱいですが、赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります💕