※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
ファッション・コスメ

ヤフオクでなにか購入なさったかたいらっしゃいますか❓メルカリではよく…

ヤフオクでなにか購入なさったかたいらっしゃいますか❓メルカリではよく購入しているのですが、ヤフオクでスムーズに購入できるか不安で😅手続きなどは簡単ですが❓
ご利用なさったかたいらしたら教えてください🤲

コメント

NA23

支払いなどは簡単ですが、人によっては評価がないと入札すらさせてくれないとかもあります。
欲しいものも手に入るか確実じゃないってことですね😫
私の場合あちらの都合で勝手にキャンセルされたのに評価が自動的に悪いについたのでヤフオク使うのやめました😭

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    大変詳しい説明ありがたいです❗️購入意思があるのにキャンセルされるなんて…参考になりました✨

• 10月24日
ひめゆめれん

ヤフオクで2400くらい、メルカリで1200以上の評価が有る者です。
全部良い評価を頂いております。
ヤフオクは受け取り通知さえすれば、評価は自由です。
物によってはヤフオクの方が安く買える事も有るので、ラクマも合わせて値段比較して買っています。
慣れているからか、どのサイトもスムーズに購入出来ますよ。👍

• ke

ke

回答ありがとうございます😊
    すごい❗️プロですね✨そうなのですよね、物によってはヤフオク安く購入できるので迷っています😅
    参考になりました、ありがとうございます🤲

• 10月27日