子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを拒否して泣いています。来月預ける必要があります。対処法を教えてください。 赤ちゃんの頃はミルクと併用してましたが、体重の増えが凄いので、ミルクを辞めました。 週1回くらいお出かけ時は、あげてましたが 今日あげようとしたら、ギャンギャン泣き拒否です😭😭😭どうしよー、、、、 来月預けなきゃいけなくて😭 ミルク拒否です😭 最終更新:2018年10月24日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん 拒否 ギャン泣き ぽぽ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じくらいの頃、哺乳瓶拒否でした。でも、どうしても預けたかったので1ヶ月かけて克服させましたよ! 10月24日 ぽぽ どうやって克服させたんですか?😣 10月24日 退会ユーザー いろいろ試して最終的に母乳相談室の乳首で徐々に飲むようになりました。あとは、立って抱っこして軽く揺れながら飲ませたり、飲ませる前に抱っこでウトウトさせてから飲ませてました。 10月24日 ぽぽ ありがとうございます!早速買ってみます😣💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
どうやって克服させたんですか?😣
退会ユーザー
いろいろ試して最終的に母乳相談室の乳首で徐々に飲むようになりました。あとは、立って抱っこして軽く揺れながら飲ませたり、飲ませる前に抱っこでウトウトさせてから飲ませてました。
ぽぽ
ありがとうございます!早速買ってみます😣💕