コメント

jpj
ニベアのプレミアムボディミルクですかね、お値段気にしなかったらジルスチュアートのボディミルク最強です!
jpj
ニベアのプレミアムボディミルクですかね、お値段気にしなかったらジルスチュアートのボディミルク最強です!
「クリーム」に関する質問
子供の保湿、ローションだけに切り替えるのっていつ頃からにしますか?もう切り替えてますか? そろそろ暑くなってきたし良いかなとも思いつつ、なんとなくまだクリーム塗ってます😂 お肌弱いし湿疹とかもすぐできるので冬…
夏生まれの新生児の全身ソープと保湿クリームでオススメあれば教えて下さい🙇🏻♀️ お店に見に行きましたが、いろいろあり過ぎてどれがいいか分からず困っています💦 産まれてからの肌質など見て購入した方が良いのでしょ…
脇汗対策どんなことしてますか?💦 塗ると汗が出なくなるクリームが気になってますが、体にとって大丈夫なんでしょうか?💦 においがすごく気になるわけじゃないんですが、汗かいてベトってする感じが気になっちゃって😅 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウニッコ
ありがとうございます!
ニベア買ってみます😊
jpj
プレミアムがおススメです!とりあえず試し塗りしてみてください🤗