雑談・つぶやき もうすぐ0歳が終わっちゃうなぁ。お誕生日嬉しいけど、ちょっとだけ寂し… もうすぐ0歳が終わっちゃうなぁ。 お誕生日嬉しいけど、ちょっとだけ寂しいような… でも感慨深い☺️ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 0歳 誕生日 こてり(7歳) コメント 退会ユーザー 息子さんお誕生日おめでとうございます🙌❤ だんだんと赤ちゃんじゃなくなるのってなんだか寂しいですよね😂 でも、これからの成長楽しみですね😍🎶 10月24日 こてり ありがとうございます〜♡ 寂しいとかいいつつ、せっせとお祝いの準備してるんですけどね🤣 最近、一丁前に自己主張するようになってきたので、日々成長を実感してます😊 赤ちゃんの時期って本当に短いですよね💦 成長を楽しみつつ、子育て頑張りましょうね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてり
ありがとうございます〜♡
寂しいとかいいつつ、せっせとお祝いの準備してるんですけどね🤣
最近、一丁前に自己主張するようになってきたので、日々成長を実感してます😊
赤ちゃんの時期って本当に短いですよね💦
成長を楽しみつつ、子育て頑張りましょうね!