※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

同じ月に旦那の誕生日と息子のハーフバースデーがあってあまりお金をか…

同じ月に旦那の誕生日と息子のハーフバースデーがあってあまりお金をかけずにあげれるプレゼントって何か思いつきますか?!
友達にはレインボールームを作ってお揃いはどう?と言われたのですがどう思いますか?
旦那の給料は使いたくないので1000~2000で考えてます!

あと、皆様はどうされましたか?

コメント

結絆

私は子供とお揃いのニット帽作ってあげました

レインボールーム悪くはないと思うのですが
特にお子さん、これからどんどんいろんなもの口に入れたがるようになってくるだろうし、歯が生えてきたりしたらゴムが切れて口からかき出さなくちゃいけなくなるって事もあり得ると思うので、口で遊んでしまう事への抵抗の有無や、ホントたまにつけるとかでしたら、いいと思います。

• ゆ。

ゆ。

回答ありがとうございます!
    帽子すごいです!!!!
    レインボールームを作った際には手ではなく足と考えていました!

• 10月23日
ママ

旦那さんへのプレゼントですよね??
旦那さんと子供にお揃いですか??
どっちにしても個人的にはレインボールームは無しですかね😅
流行ったのだいぶ前だし、子供のおもちゃだと思ってました💦 すぐゴム劣化して切れますし、プレゼントには向かないと思います。

毛糸でマフラーとか帽子、あとはアプリとか使ってお揃いのTシャツとかどうですかね?
Twitterで見かけたんですけど、家族写真をイラストにして、子供用Tシャツ、大人用Tシャツ、スマホケースなどにプリントして お揃いのグッズを作っていて、いつかうちもやりたいなぁと思っています☺️

• ゆ。

ゆ。

毛糸マフラーは去年旦那にあげてるので今年も!となるとなーって思っていてツイッターで家族写真イラストと調べたらでてきますか?!

• 10月24日
  • ママ

ママ

出てこないです💦
    Twitter上のお友達がやってただけなので。鍵垢なので出てきません。
    例えば、iPhoneケースやTシャツなら「クリケ」というアプリで作れます。そういうアプリやサイトがたくさんあるので自分が作りたい物がある所を選ぶ感じです。
    写真をイラストにするのは私の友達は手書きでしてましたけど、アプリなどを使っても良いと思います。

• 10月24日
ドナデジ

うちはパパのお誕生日に娘溺愛パパなので、I ラブ パパと書いてあるロンパース買って着せました
娘にも服が1着増え、パパはそれをきてニコニコしてる娘にメロメロになり、一緒に写真とってはしゃいでいるという私には一石二鳥アイテムでした笑

• ゆ。

ゆ。

夏用ならアイラブパパ持ってるんですけど冬用はなくて(⌒-⌒; )

• 10月24日