※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

18週目の健診で女の子と言われましたが、男の子に変わる可能性もあるそうです。エコー写真から性別を教えてほしいです。

現在18週目の健診で女の子かな〜って言われました。もしかしたら来月の健診で男の子になる可能性もあるよ〜との事です。どちらでも嬉しいのですが、このエコー写真から見てどちらだと思いますか?皆さんの経験等を聞かせてもらえたら嬉しいです❤

コメント

はじめてのママリ

すみません、どこがおまた部分でしょうか?

• ちょこ

ちょこ

コレお股じゃないんですかね😂?動画で撮ってて私が勝手にお股と思いスクショしたものなんです😂

• 10月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりにくいかもですが
    娘の性別が分かった時の
    エコーがこちらです!!

葉っぱのように見えると
    女の子なんですが、、
    そういうのがみえない気がしまして😭😭

• 10月23日
  • ちょこ

ちょこ

写真もありがとうございます😊女の子なら葉っぱみたいなのが見えると聞きます🤗私のはお股じゃなく他の所なんですかねww😅ちなみに性別確定されたのは何週頃でしたか?

• 10月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見る限りは別な気がしますね😅
    わたしは21wで女の子かな?
    と言われました😊
    ちなみにエコーは26wです。
    わたし自身が生まれる時に
    ずーっと男と言われてたのに
    生まれたら女だったのがあり
    証拠ください!と言って
    わかりやすいのをもらいました。笑

• 10月23日
  • ちょこ

ちょこ

動画を撮ったものの、、どこがどこなのかわからないものでwwすいません😭やっぱり確定はもうちょっと先なのかな〜✨えー❗男の子と言われてて女の子のパターンもあるんですね😊本当、分かりやすい明確なエコー欲しいです😂

• 10月23日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

横からすみません、性別見るの得意ですか?
    女の子確定されましたが、割れ目であってますか?生まれたら男の子だったーって言うのをよく聞くので
    丸で囲ってます

• 10月24日
まぐ

このエコー写真だとちょっと性別わからないですが、私は上の子は21週で男の子確定・下の子は16週の検診で女の子で間違いないと思うと言われて、2人とも最後までくつがえること無く生まれて来ました😊

• ちょこ

ちょこ

このエコー写真は私が勘違いしてます😂ww女の子で16週の健診で確定されたんですね👶どっちでも嬉しいんですが早く確定していろいろ揃えたいな〜なんて思ったり😚

• 10月23日
  • まぐ

まぐ

パカーン!と開いていたので素人の私が見ても女の子かな?と思いました(笑)
    早く確定して名前や着させる服を考えてあげたいですよね☺️

• 10月24日